Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

ihr imbiss als Erlebnis

der snack auf den prüfstand – begeistern sie ihre gäste

Das Brötchen, der Wrap, die Currywurst, der Hamburger, der kleine Imbiss mal so nebenbei. Auch das kann ein Erlebnis werden. Manchmal sind es Kleinigkeiten, die zwischen gut und perfekt liegen. 

Bei imbissbetrieben, Raststätten oder Food Trucks richten wir unseren Fokus hauptsächlich auf die Sauberkeit und die Qualität der Speisen.

Wir testen die Betriebe mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten. damit wollen wir prüfen, das alle angebotenen Speisen von dem Moment der Öffnung bis kurz vor Schließung qualitativ bestehen.

Auch ist die Sauberkeit für uns sehr wichtig. Oftmals wird versäumt den Arbeitsplatz zwischendurch zu reinigen und sauber zu halten.

Nach abgeschlossener Prüfung werden wir auch entsprechende Vorschläge machen und Ideen äußern, was verbessert werden kann.

Auch schon kleine Veränderungen können die Gäste zufriedener stimmen.

Der Gedanke, dass oftmals Gäste nur auf der Durchreise sind und wahrscheinlich nicht mehr wieder kommen, sollte nicht den Anlass zur Vernachlässigung geben.

Das Internet schläft nicht. Negative Bewertungen schaden immer dem Geschäft. So werden bei Reisen schon mögliche Zwischenstopps anhand der Bewertungen gewählt.

Bei Raststätten achten wir besonders auf die Speisenpräsentation und Auslage. Nur wenn die Speisenangebote ansprechend und sauber präsentiert werden, lädt es zum Verzehr ein.