der snack auf den prüfstand – begeistern sie ihre gäste
Das Brötchen, der Wrap, die Currywurst, der Hamburger, der kleine Imbiss mal so nebenbei. Auch das kann ein Erlebnis werden. Manchmal sind es Kleinigkeiten, die zwischen gut und perfekt liegen.
Bei imbissbetrieben, Raststätten oder Food Trucks richten wir unseren Fokus hauptsächlich auf die Sauberkeit und die Qualität der Speisen.
Wir testen die Betriebe mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten. damit wollen wir prüfen, das alle angebotenen Speisen von dem Moment der Öffnung bis kurz vor Schließung qualitativ bestehen.
Auch ist die Sauberkeit für uns sehr wichtig. Oftmals wird versäumt den Arbeitsplatz zwischendurch zu reinigen und sauber zu halten.
Nach abgeschlossener Prüfung werden wir auch entsprechende Vorschläge machen und Ideen äußern, was verbessert werden kann.
Auch schon kleine Veränderungen können die Gäste zufriedener stimmen.
Der Gedanke, dass oftmals Gäste nur auf der Durchreise sind und wahrscheinlich nicht mehr wieder kommen, sollte nicht den Anlass zur Vernachlässigung geben.
Das Internet schläft nicht. Negative Bewertungen schaden immer dem Geschäft. So werden bei Reisen schon mögliche Zwischenstopps anhand der Bewertungen gewählt.
Bei Raststätten achten wir besonders auf die Speisenpräsentation und Auslage. Nur wenn die Speisenangebote ansprechend und sauber präsentiert werden, lädt es zum Verzehr ein.